SUPER PELEAS, GP Y CINTURONES EN ESL NOGI SERIES

0
7308

Elite submission League hace 5 años cambio el estilo de torneos en Mexico, haciendo las primeras super peleas entre el talento Mexicano vs el talento extranjero. Un grand prix entre los mejores moradas de Mexico, donde el ganador fue patrocinado por la reconocida marca de jiujitsu Moya brand. Conforme avanza han habido distintas modalidades, como luchas de parejas, por equipos, absolutos con cinturón de campeon etc.. Haciéndolo un torneo fresco, dinámico y muy esperado con solo 2 por año (Gi y NOGI series)

Regresa la version nogi para este próximo 28 y 29 de Octubre, y estas son las novedades hasta el momento.

SUPER FIGHTS

1.1 ESL sf

El peleador de UFC Brandon «Baby Assasin» Moreno regresa a competencia de grappling, se enfrenta a Bryan Peynado, cinturón morado bajo Marcelo Garcia. Los dos ya han ganado con anterioridad el oro en el ESL pero jamas han cruzado caminos. Esta lucha sera a solo sumisión por los primeros 5 minutos y si n hay sumisión se ira a puntos en los próximos 5

1 tzas vs graciela

Duelo femenil. Tzasna Carrasco campeona absoluta de ESL se enfrenta a Gisela Rodriguez campeona Panamericana. Este combate sera nogi a 10 minutos, 5 libres solo sumisión y 5 con puntos. Estas dos atletas son reconocidas por siempre ir al frente y buscar la sumisión.

CAMPEÓN DE CAMPEONES

1campeon de campeones

Cada año sale un campeon absoluto que se lleva el cinturón del ESL. En esta ocasión habrá solo 1 campeon de campeones, que se llevara a casa el cinturón dorado y los premios de los patrocinadores. En este participaran todos los campeones de los últimos 3 años en morada y azul, así como los rivales que llegaron a la final. Habra dos lugares para quienes ganen el absoluto en morada y azul en el regional de Jalisco de la FNJJB por celebrarse el 20 de septiembre.

Ya se encuentran confirmados los siguientes campeones y sus rivales que quedaron en segundo lugar.

1 campeon de campeones

CUADRANGULAR DE EXPERTOS.

cuadrangular

Este cuadrangular en menos de 170 libras en reglas ADCC por un premio en efectivo sera entre 4 exponentes

Alberto Serrano de Mexico equipo Renzo Gracie

Siraj Budhram De Florida Equipo RT.

Diego Lopes de Brasil del equipo Brazilian Warriors

Kevin Berbrich de California 10th planet de Geo Martinez.

Este torneo abrirá inscripciones el 17 de Septiembre en categorías, infantil, juvenil, adultos, femenil y masters. Puedes ver la información aqui.

Como siempre Pasando Guardia estará presente cubriendo la acción.

¿Nunca has ido al ESL? checa este video.